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Pizze a lievitazione naturale

1000 Pizze per tutti i Gusti
Nella nostra Pizzeria troverete tantissime possibilità di abinamenti di ingredienti per sodisfare tutti i palati da quelli più esigenti a quelli più raffianti,a quelli che vogliono riscoprire semplicemente la vecchia fuazza siciliana fatta con semplice pomodoro e un pò di formagggio.
Il lievito madre, altrimenti noto anche come pasta madre o lievito naturale, consente di preparare un impasto più leggero e digeribile rispetto al lievito di birra, in quanto contiene una flora batterica molto più vasta, come i famosi Lactobacillus e Saccharomyces, molto importanti per il nostro intestino. Per questo (e altri motivi) si rivela un'ottima base per le pizze, ma anche e soprattutto, per il pane fatto in casa.

Il suo utilizzo è indicato anche per preparare alcuni prodotti tipici, quali il panettone natalizio e la colomba pasquale.
La ricetta per la preparazione del lievito naturale non è complicata, ma per riuscire al meglio sono importanti molta pazienza e una buona dose di esperienza.
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